长住小镇(注册)
搜索
查看: 46362|回復: 441

哆啦啦记事本 2.9.9.7正式版下载 更新关联图标

火... [複製鏈接]

哆啦啦记事本 2.9.9.7 正式版 更新关联图标

软件名称:哆啦啦记事本
软件版本:2.9.9.7
软件大小:1.3M              

【软件简介】
哆啦啦记事本是哆啦A梦小镇旗下一款功能强大的记事本软件,除了系统自带记事本的功能外增加了更多实用功能,且优化了操作体验,具有能够智能识别编码的特点。

【软件功能】
除了系统默认记事本的功能,哆啦啦记事本还包括以下实用功能:
效率高:不卡不死,迅速载入文本,是一般记事本所不能比拟的。
一键截图:十分方便的功能,可以任意截取任何地方并保存为图片。
文本处理:智能清除多余的空格空行,使文档更加整齐。
文档加密:多种加密方式,极大的保证了文档的安全。
音乐播放:界面美观小巧的音乐播放器。
在线翻译:可将字词翻译为中文/英文/日文,并且可以朗读字词。
小说阅读:独有的小说阅读模式及标签功能使您在阅读小说时更加方便。
编码转换:有效的解决了某些Unicode、UTF-8编码文本打开后乱码的问题。
文字音效:按下按键即可听道打字机般的声音,且具有七彩音效方案。
即时保存:可保证重要文档在意外情况下不会丢失。
简/繁/火转换:可将文本进行简/繁/火互换。
即时的信息显示:包括总行数、当前行、日期及即时保存状态信息的查看。

【软件更新】

哆啦啦记事本 2.9.9.7相对于2.9.9.5

1.新增读取网页内容功能(文件→读取网页内容)

2.加入检查更新功能(帮助→关于)

3.更新文本朗读及文本统计功能,统计速度较之前提升2倍。

5.优化文本查找及进度保存功能。

6.更新图标,优化加载速度。

7.修复字体设置粗体等效果后出错的问题。

8.修复其他一些已知的BUG。

-------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址:
点击高速下载
百度网盘下载
360云盘下载

点击进入多特软件下载站下载

評分

參與人數 4道具 +3 銅鑼燒 +30 竹蜻蜓 +29 收起 理由
DRM + 10 +1赞一个!
doraemondod + 4 快...更......新..........啦!!!!!!!!!
luoxue + 5 快更新吧
頭號哆啦迷 + 3 + 30 + 10

查看全部評分

我烂了。。
回復

回复 2# 頭號哆啦迷
本来想搞个多页面的版本,但太麻烦了...3.0再说吧
回復

野心好大……
回復

回复 4# 頭號哆啦迷
野心不大不行啊,否则怎么在多特等软件站呆着呢
回復

这……倒是
回復

回复 6# 頭號哆啦迷
目前2.1版打算更新窗口风格,渐渐往哆啦皮肤过渡
回復

回复  頭號哆啦迷
目前2.1版打算更新窗口风格,渐渐往哆啦皮肤过渡
我是猫不是狸 发表于 2010-10-24 18:31

希望不是月亮环形山(到处都是坑)
回復

回复 8# 頭號哆啦迷
先从音乐播放、程序设置等窗口开始,最后弄麻烦的主窗口
回復

......你的记事本被说成是可疑文件
回復

预计明天将会更新到 哆啦啦记事本 2.1 版本,播放器采用新哆啦风格,体积减到最小:1.2MB
回復

我彻彻底底的烂了。。
回復

唔....今天貌似发不了了,还差一些,明天发布吧。。
回復

明天又明天…猫的经典台词
回復

哈哈 还有什么台词??
回復

回复 14# 頭號哆啦迷
昨天下午去医院了么,下午6点多才回来
回復

你又出啥事?咋最近老跑医院。。
回復

回复 17# 頭號哆啦迷
呃..有点复发而已
回復

……我被你雷到了。。。
回復

下个版本貌似会久一点出,皮肤和BUG都得更新
回復