长住小镇(注册)
搜索
樓主: 多辣

【日本禁播动漫】:【妖精的旋律】下载

回复 60# lim530

怎么这样{:6_253:}
回復

本想 单发个帖子的    但这是 哆啦小镇  不是 Elfen Lied小镇 所以就贴到这里了   居然没人看。。。{:6_252:}
回復

我看了,十分贊同文中的見解。
回復

最好仔细看看  我跟LZ一样  Elfen Lied 是 第二个让我难忘的动画  (第一个 哆啦A梦)     

暴力与色情??
我不否认整剧或多或少都涉及暴力,至少在血腥程度上是大家都公认的;我反对所谓色情的言论,剧中的确有不少露点的镜头,但并不意味着整剧就宣扬色情,我们不应该把露点就阐释为色情,正如在家洗澡不能等同于拍三级片。《妖精的旋律》之所以采取血腥和露点等处理方式,是为了突出角色的悲剧色彩,也是为了用角色的“纯真”来反村社会的黑暗,是利于发觉人生思考的,而不会构起观众的杀欲或淫欲。就象红楼梦,开创了意淫,甚至贾宝玉也淫乱后宫,但这不是主流,所以我们更倾向于更高地评价它。我赞同18岁以下的少年儿童不看《妖精的旋律》,因为理解整剧的内涵并不是轻而易举的,也可能产生阴影和无端对社会的仇视。政府禁播固然是有理可循,但是,绝不能否定《妖精的旋律》所具有的价值,至少它无愧于成为一部经典的动漫
回復

尽管有露点,但是居然看不出有什么色情东西,总觉得好像不可侵犯一般.......
回復

回复 65# 多辣

solei solei     就是不可侵犯 所以我反对色情 转载启示改完后 现在我开始看漫画了  漫画更好 资料全   扳东大叔居然是好人 9卷露西要杀死真由 为保护真由 扳东却被腰斩了   人生也悲惨啊         真由  藏间 娜娜 还都被扳东救过(他没死时)       第3卷竟然要做只可意会不可言传的手术。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不过手术前逃跑了                  都是1个人    动画和漫画的差距咋就那么大
回復

没看,不知道。。(看了漫画封面后果断按X。。。
回復

看了封面就走........
回復

毕竟还是有人不会欣赏,比如我= =
回復

{:6_254:}汗颜。。。。。     反正明天开学了 也看不了了
回復

下载到MP4去看不就行了么,我上团队课时就是听MP4或看MP4度过的。
回復