长住小镇(注册)
搜索
樓主: nicksky

(正式棄坑)名偵探小夫VS怪盜野比大雄

如果頭號來了香港我們可以一起看XD
回復

哈哈~
不會這麼久~~寒假+暑假我就會大量寫了^^
回復

我已经假期咯~~大长篇画了一页(先前不知丢了多少页==
回復

我決定把本文給_)(*&^%$#@掉XDD(除了第一張)

所以下次發的時候會從第二張開始
回復

哥要加油!!@@
回復

加油吧
回復

<ahne[tag:split]第一章:18歲的野比大雄[end:split]>
陽光,是溫暖是美好的...
但,不是對每個人來說....

一如往常
一個少年從夢中醒來,並沒有人叫醒他
寧靜,或許早已習慣.....
他緩緩打開窗簾
耀眼的陽光傻在名為野比大雄的身上
液體
緩緩流過他臉頰
是傷心孤寂的淚,還是因為太陽的耀眼...
分不清,不了解....
"今天,我18歲了..."大雄默默的說,眼神似乎看的遙遠的那一方。
從前,近在眼前
現實,遙不可及
是真,是假
他不斷自問...
大雄只示默然
他緩緩走下樓梯...
人生的階梯,常常半倒他
命運的輪迴,常讓他無奈
但現在,將會不一樣

"媽,我起來了.."大雄露出微笑。他明瞭,這是虛假的笑容
"大雄阿~今天起的太別早阿!"大雄的爸爸笑著說,察覺不出一絲異狀
或許早已習慣了

默默的吃著早餐
雖然吃著
但,大雄的眼神依然望著遙遠那一方
最好的回憶,也是最不想想起的幻影

童年...
能有幾次...
我曾經幻想著,
早已模糊不清...

寂靜,
陷入無限沉思....

這就是18歲的野比大雄,他再也不是,那位擁有純真笑容的野比大雄了

第二章(重新寫過的)(等發:
第一次的錯誤
回復

陽光,是溫暖是美好的...
但,不是對每個人來說....

一如往常
一個少年從夢中醒來,並沒有人叫醒他 ...
nicksky 发表于 2011-12-31 13:55

你學頭號重寫啊?
回復

回复 108# dorara

第一章,基本上是沒改
從第二章開使改...因為到後面....我都不知道寫啥東東
回復

哇哈哈!!!我來重寫
契子:
"回心轉意吧!別再做錯去了!!"一個成熟又帶撫媚的聲音傳來,語氣中盡是悲傷

"......."少年沒有回答,只是把頭轉向一邊,不讓人看見自己現在的表情

"大雄...為甚麼?...為什麼...?....."女子眼眶說到著早已濕潤,心中鬱悶之氣似乎到此時才抒發出來

"......."大雄還是沒有回答

"大雄...我們結婚吧...然後我們一起回到鄉下不再理世俗之事.....好嗎?"女子強忍淚水,聲音微微顫抖道

"靜香....."大雄有點憐惜,但卻強忍自己的情緒,舉步向前....

"大雄...大雄...不要走..."靜香憐求道

"在這個世界,沒有未來..."大雄只是依然舉步向前,冷冷回了一句

留下孤寂與明月.....

第一章:怪盜與偵探
(待)(被踹
回復

<ahne[tag:split]第一章:怪盜與偵探[end:split]>
盜賊是一種很久以前就有的職業
有人是為了自己的理想而偷
有人是為了名利而偷
有人是為了不得已而偷
有人是為了芳心而偷

縱使有千百種理由,在人類的眼裡盜是種罪 一種無法原諒的罪

然而相對而言偵探就是種神聖的職業 至少在人類眼裡
假借除害的名義,假借仁義道德 假藉各種東西來達到自己的目的

到底誰是好誰是壞,又有誰能真正分辨得出
正如同世界上有99%的好人也有99%的壞人一般.....

跑 快速奔跑 奔跑在漆黑且複雜的房裡
躲 小心躲避 躲在不引人注意的角落裡
偷 迅速的偷 偷走自己認為最珍貴的東西

這就是盜賊 好聽一點較到怪道 難聽一點叫小偷
但真正誰會在意呢?

"找到了!型號MS-852零件"一個15 16歲的少年嘴裡一手裡拿手電筒,另一手握著一個小小的齒輪 看似不值錢的齒輪 但對他來說與鑽石無異,他自信地笑說

"該走了!"少年把齒輪小心地放在他衣服裡的口袋,他反覆了摸了摸胸口的口袋確定齒輪有放好才起身,向他來的路線跑回

"碰!"正當少年準備朝門口跑去的時候,門忽然伴隨著前列的白光被用力打開了,強烈的撞擊著牆壁並發出巨大的聲響

少年被著突如起來的陽光照得無發睜眼他把手放在眼睛上試圖遮掩著這強烈的光線,當他適應後他看見一個里著貌似飛機頭的的有點像狐狸男子以及身後的一群警察

"小夫...不對我應該稱谷川偵探 這們大的陣仗來迎接我,真是辛苦你囉~"少年事不關己的校道,臉上毫無緊張的表情 就像是眼前發生的這一竊似乎全與自己無關

"野比三世!等一下你就笑不出來了!"谷川似乎被野比隨便且事不關己的樣子惹得有點惱怒了,兇惡的朝野比怒道

"我說谷川,這次你的做好準備了嗎? 這已經是137次你來抓我了"野比悠閒翻著他那封面有著野比兩字的筆記簿,面雄悠閒的笑道 思互不把這一切放在眼裡
回復

有人是為了名利而偷
有人是為了不得已而偷
...
nicksky 发表于 2012-2-14 13:01

加油喔~
回復

第一張修正版:
<ahne[tag:split]第一章:怪盜與偵探[end:split]>
有人是為了名利而偷
有人是為了不得已而偷
有人是為了芳心而偷

縱使有千百種理由,在人類的眼裡盜是種罪 一種無法原諒的罪

然而相對而言偵探就是種神聖的職業 至少在人類眼裡
假借除害的名義,假借仁義道德 假藉各種東西來達到自己的目的

到底誰是好誰是壞,又有誰能真正分辨得出
正如同世界上有99%的好人也有99%的壞人一般.....

跑 快速奔跑 奔跑在漆黑且複雜的房裡
躲 小心躲避 躲在不引人注意的角落裡
偷 迅速的偷 偷走自己認為最珍貴的東西

這就是盜賊 好聽一點較到怪道 難聽一點叫小偷
但真正誰會在意呢?

"終於找到了!型號MS-852零件"一個15 16歲的少年嘴裡一手裡拿手電筒,另一手握著一個小小的齒輪 看似不值錢的齒輪 但對他來說與鑽石無異,他自信地笑說接著他舉起了手看了手錶上時間說道"我該走了!人也差不多來了"少年把齒輪小心地放在他衣服裡的口袋,他反覆了摸了摸胸口的口袋確定齒輪有放好才起身,向他來的路線跑回

他快速的跑著,儘管這間屋子如同迷宮邊複雜又如同地獄般危險只要稍不注意就會迷路並且觸動機關...但他卻絲毫不在意好像這裡是自家庭院般熟悉
就在他跑了三十幾分鐘後,一個笨重卻又有點優雅的門出現在他眼前...大雄突然露出了自信的笑容並向前去稕被把門打開"碰!"正當少年準備朝門口跑去的時候,門忽然伴隨著前列的白光被用力打開了,強烈的撞擊著牆壁並發出巨大的聲響,似乎牆上老舊的油漆又剝落了幾片

少年被著突如起來的陽光照得無發睜眼他把手放在眼睛上試圖遮掩著這強烈的光線,當他適應這強烈的白光後後他看見一個里著貌似飛機頭的的有點像狐狸男子以及身後的一群警察.

大雄沒有任何動作,只是把雙手舉了起來

"小夫...不對我應該稱谷川偵探 這們大的陣仗來迎接我,真是辛苦你囉~"少年事不關己的笑道,臉上毫無緊張的表情 就像是眼前發生的這一竊似乎全與自己無關

"野比三世!等一下你就笑不出來了!"谷川似乎被野比隨便且事不關己的樣子惹得有點惱怒了,兇惡的朝野比怒道

"我說谷川,這次你的做好準備了嗎? 這已經是137次你來抓我了"野比悠閒翻著他那封面有著野比兩字的筆記簿,面雄悠閒的笑道 思互不把這一切放在眼裡
回復

第一張修正版:

有人是為了名利而偷
有人是為 ...
nicksky 发表于 2012-2-17 15:34

加油吧 我的小說已死了= =
回復

回复 114# dorara

再讓他活起來又好了: P
回復