长住小镇(注册)
搜索
查看: 2182|回復: 8

[其他] 2012大雄的奇迹之岛剧情内容

根據叮噹小城Keithyuan取得的消息,「故事的緣起是獨角仙摔角。敗了給胖虎的大雄從一個講述絕種生物電視節目中得知古代昆蟲的厲害,嚷著哆啦A夢要一隻最強的獨角仙。但是,同在看該節目的爸爸說自己曾經見過這種獨角仙,又翻出一幅自己畫的寫生圖給大雄看,但畫於何時何地卻記憶模糊。哆啦A夢拿出了「時空洞」,替大雄捕捉絕種昆蟲,怎料卻捉到另一種絕種生物─恐鳥。大雄不忍心將牠回到古代後要面臨絕滅,於是尋找方法收容牠。經過多啦A夢和多啦美的調查後,原來紐西蘭海域一帶有一個喚作 Lost Island (迷失之島) 的地方,該處有股神奇力量令古代生物得以繼續生存至今,它同時是一個受未來人監管和研究的生態公園。要到那裡就必須要由當地的專業嚮導安排。公園嚮導 剛之助 在前往野比家的途中,卻一度弄錯時空,誤到了二十年前把兒時的大雄爸爸野比大助帶到生態公園去了。而故事的開首亦揭露了今次的敵人是一群珍奇動物的收藏家」。根據他的推測,故事的副線很可能著墨在父子的感情。

源自:http://chinesedora.com/news/?p=2046
補充一下資料 來源同篇文~

回復

赞啊。。。果然不是盖的。。
回復

期待~~期待=v=
回復

劇情方面有突破,
值得期待
回復

我會對這個有很大的期望...希望不會像人魚大海戰就好= =
回復

人魚大海戰我也有期望,
結果......==
回復

人鱼的吗....    预告做的是不错....................... 后面不用说了
回復

我寫看"鐵人的小說版XDD"(這跟主題好像不相關==
回復