长住小镇(注册)
搜索
查看: 3561|回復: 32

[其他] [香港] 港鐵推出哆啦A夢聖誕紀念車票

今個聖誕,深受大眾歡迎的哆啦A夢會與一班好朋友 - 大雄及靜香等超越時空,現身港鐵,陪你度過一個暖笠笠的聖誕。港鐵將於2011年12月4日起一連三星期推出限量版哆啦A夢暖笠笠聖誕紀念車票。全個系列包括「時光機篇」、「隨意門篇」及「竹蜻蜓篇」三款紀念車票套裝,每套包括兩張印有哆啦A夢、哆啦美、大雄、靜香和朋友及神奇百寶的紀念車票1、一個精美票套及指定限量版暖笠笠手包,每套只售港幣95元。紀念車票於各港鐵客務中心2(非付費區)公開發售。每人每次限購兩套,數量有限,售完即止。此外,由11月18日至12月30日,於北角站、太古站、寶琳站、葵芳站、美孚站及佐敦站均設有充滿聖誕氣氛的大型哆啦A夢及其好友的牆身標貼跟大家一同歡度聖誕!

紀念車票於以上公開發售日期早上港鐵列車服務開始起發售。
車票如有失效,必須在2012年1月31日或之前於港鐵客務中心更換。(機場快綫、輕鐵、羅湖及落馬洲站除外)
售出的車票恕不退款及不可轉讓。(轉自港鐵)
啊呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要我要
回復

我要去美孚站 因為是最近的了= =
回復

是啦 如果你們想要的話我可以寄給你們 因為始終我最近= =
回復

这个一张多少钱啊?看起来好赞
回復

港币95,差不多新币15....蛮便宜的耶,我们一张地铁卡也差不多这个价
回復

好像一套95 ==
所以如果你想要就寄錢給我不然我買不起= =
回復

我也是这样想,但是不知道能不能寄出去,因为他写「不可转让」XDD
回復

他說不可轉讓給別人搭而已
回復

我也想買,但窮到快吐血.....

(努力存錢,買小鎮的東西....)
回復

所以你想要的話,如果我還有錢我就送給你咯
回復

付款是一个问题,因为不能寄钞票出国

所以如果你有买的话,我只好有时间去香港就去「参观」了
回復

但我不知道我媽會否給我買這麼貴的東西= =
回復

用撒娇招数啊XD

不过真的好赞.....有机会我也要出一张
回復

話說頭號是來香港長住還是來一下就走
(其實根本就不知道我媽說可不可以見你 = = 她很煩XD)
回復

太貴了,95元,
我最近都沒錢了,
不可能會買
回復

玩一下就走,毕竟荷包要紧XDD你跟他说头号很可爱人很好就行了哈哈

长住的话可能会直接移民吧,但是目前没有考虑
回復

太貴了,95元,
我最近都沒錢了,
不可能會買
法比加斯 发表于 2011-11-19 12:38

是啦 如果頭號來香港你也來會合我們
我很想看看你= =
回復

玩一下就走,毕竟荷包要紧XDD你跟他说头号很可爱人很好就行了哈哈

长住的话可能会直接移民吧,但是目前没 ...
頭號哆啦迷 发表于 2011-11-19 12:39

也是的 你家人朋友都在新加坡= =
如果我又可以去新加坡我就去你家看看XD
回復

也是的 你家人朋友都在新加坡= =
如果我又可以去新加坡我就去你家看看XD
dorara 发表于 2011-11-19 12:42

对啊,事业也在新加坡,如果去香港语言又不通(要花时间学)

新加坡很小,所以不用怕没时间XD
回復