长住小镇(注册)
搜索
查看: 1993|回復: 3

[其他] [台灣] 哆啦A夢與奇蹟之島相關商品 限量販售

《哆啦A夢:大雄與奇蹟之島》將在6月29日開始在台灣上映了,日本的票房也正火熱創紀錄中!這個時候台灣方面為了電影所展開的周邊預熱活動也已經開始了!在周邊商品方面,有公司就推出了《奇蹟之島》手機貼、拼圖貼與貼紙書,讓人愛不釋手!

這一款手機貼是由麒麟創意行銷有限公司專為 iPhone 4/4S 所設計的。原本售價299元的iPhone授權圖案背貼,限量在全家便利商店架上銷售,只要100元,還附贈2張哆啦A夢的可愛重複貼紙。手機貼款式有2種,附贈的哆啦A夢貼紙也有2種,開賣日期是2012年4月3日,數量固定,要買要快囉。

至於哆啦A夢拼圖貼則預計自2012年5月2日起在全家便利商店上市,每本100元,裏面包含了4組拼圖,第1集是恐龍篇,一共有6集,會陸續上市。拼圖貼的每一片拼圖,都是塑膠拼圖,可以貼在書上,也可以貼在牆上,或是任何地方,撕下來重複貼不會殘膠,還可以拿去水洗,擦乾了就可以再貼。小朋友可以快樂地和哆啦A夢一起享受拼圖的世界囉!

至於貼紙書,4月13日已經在全家便利商店開賣(如下圖),限量發行,每本100元。書本內容是數字123學習貼紙書,可水洗重複撕貼,還附贈7吋平板電腦背貼,可保護機殼。這是復活節主題設計,有哆啦A夢穿兔子裝,還有哆啦A夢穿小雞裝,特殊造型的哦!

头香,不错哦
回復

其实如果出手机壳的话比较想买
回復

都不适合我==
回復